Logo Love Journey

Rahasia Paling Masuk Akal Agar Wanita Bisa Bertemu Dengan Pria Yang Tepat Dalam 12 Bulan Atau Kurang

Hurry Up! Sisa seat tinggal 50%

Cara paling praktis dan efektif untuk bertemu jodoh sejati. Tanpa banyak drama dan air mata.

stamp dekstop

Perkenalkan

logo 2 Love Journey

Love Journey adalah 2 Hari Elite Training (offline) di Jakarta yang bisa membantu Kamu jadi wanita menarik dan cenderung mudah menemukan pria tepat yang ingin menjalin komitmen jangka panjang.

Tinggal Selangkah Lagi untuk Roadmap Lengkap Menuju Jodoh Sejati Yang Akan Kamu Dapatkan :

Full 2 Days Training

(Dilaksanakan Sabtu & Minggu, 23 & 24 November 2019. Di hotel berbintang di jakarta. Senilai Rp 4.750.000)

Workbook + Summary Booklet

(Semuanya di cetak dan dikumpulkan dalam satu paket booklet berkualitas. Mudah dibaca dan dipraktekan. Senilai Rp 675.000)

LADY DIVA Conditioning Tools

(Tools pembentukan karakter L.A.D.Y. dalam diri, agar semua perjalanan Kamu terasa effortless. Senilai Rp 479.000)

3 Bulan Online Mentoring

(Untuk memastikan Kamu mengalami progress setelah mengikuti training langsung oleh Jose Aditya. Senilai Rp 5.479.000)

Private WA Group Alumni

(Forum tanya jawab dan interaksi. Akses komunikasi langsung 24/7 dengan Jose Aditya . Senilai Rp PRICELESS)

100% Satisfaction Guarantee

( Jaminan 100% uang kembali jika Kamu tidak puas dengan training yang Kamu ikuti )

Total Value yang Kamu dapatkan dalam elite training ini adalah senilai

Panah Love Journey

Rp 11.383.000,-

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Join Love Journey Elite Training Harga akan naik dalam

Day

Hours

Minutes

Second

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu Bayarkan

Hingga 9 November 2019 (Hemat 20%)

Rp 3.799.000,-

10 - 13 November 2019 (pendaftaran DITUTUP tanggal 13 November)

Rp 4.750.000,-

logo-stamp love journey

100% Satisfaction Guarantee - 30 Hari Jaminan Uang Kembali

Transaksi Kamu dilindungi oleh Jaminan 30 Hari Uang Kembali (dipotong biaya seminar kit dan pax hotel). Jika setelah mengikuti training, dan sudah praktekan semua hal yang diajarkan, namun tidak mendapat manfaat apapun dari semua hal tersebut.

Hurry Up! Sisa seat tinggal 50%

Andai Saja Semua Wanita Mengerti Hal Ini, Mereka Tidak Perlu Buang Waktu Untuk Bertemu Pria Yang Salah

Seringkali wanita bertanya…

Apa jodoh sejati itu benar ada? Kenyataanya banyak wanita yang beranggapan, bahwa pria berkualitas sangatlah langka. Belum lagi adanya kepercayaan bahwa saat ini populasi pria jauh lebih sedikit daripada wanita. Bagaimana bisa temukan pria yang tepat, jika jumlah mereka terlampau sedikit dan saingannya terlalu banyak!

Pertanyaannya, Apakah Benar Demikian?

Faktanya

Menurut data BPS pada tahun 2019 jumlah populasi pria di Indonesia, LEBIH BANYAK 1,3 juta jiwa ketimbang populasi perempuan! Jumlah pria dalam usia produktif adalah 82 juta jiwa, sementara wanita 81 juta jiwa. Ini artinya Wanita masih SURPLUS untuk memiliih pria terbaik untuk jadi pasangannya. Dari fakta ini, maka mengatakan bahwa pria berkualitas adalah langka sangatlah ABSURD!

Lantas? Kenapa banyak sekali wanita modern kesulitan untuk bertemu pria yang tepat? Dan kenapa pula banyak wanita yang terjebak dalam hubungan yang salah? Apakah mereka kurang cerdas? Apakah mereka kurang cantik? Apa sebenarnya kendala utama mereka?

Setelah 5 tahun menjadi seorang love life coach, dan berhasil membantu 160+ wanita untuk bertemu jodoh sejatinya, akhirnya Saya tahu jawabannya. Kebanyakan dari mereka, belum bertemu dengan pria yang tepat, BUKAN disebabkan karena kurangnya kecantikan fisik, kurang pintar, ataupun karakter yang tidak menarik.

Malahan mereka yang datang ke saya, kebanyakan adalah pribadi-pribadi unik, mandiri, dan punya karir yang sangat baik. Kekurangan mereka hanyalah satu: TIDAK PAHAM PETA

Kehidupan romansa yang bahagia, yang dibangun bersama pria yang tepat membutuhkan arah jalan yang tepat pula. Sama seperti sebuah perjalanan, meskipun kita tahu arah tujuan, kita akan MUDAH TERSESAT jika kita buta akan peta.

logo testimoni love journey
image testimoni

Bener ternyata seberapapun berat tubuhmu atau apapun itu, kalo kita tahu harus jadi wanita yang mandiri cinta, semua bisa kita lakuin. Karena saya kan punya size yang over dan dulu agak minder dll… Mr Jose dan team amat berpengaruh terhadap pemikiran saya... Thanks ya!

Permatasari (Finally Married) - Makeup Artist

image testimoni

Yang paling bikin Aku happy itu, akhirnya Aku bisa memilih pria idamanku. Dan ternyata pilihanku itu benar-benar sesuai banget dengan tipe pria yang Aku mau…

Meri Purnama (Finally Married December 2016) - Business Woman

image testimoni

Yang paling berhasil dari Coach Jose itu, bikin aku makin cinta dengan hidupku sekarang...

Venni - Marketing Manager

image stamp love journey

Kabar gembiranya…

Dalam waktu dekat Saya akan mengadakan sebuah elite training dimana Kamu bisa belajar:

Cara paling efektif untuk temukan pria terbaik yang siap membangun komitmen jangka panjang dalam 12 bulan atau kurang

Man mastery, pahami pria mulai dari perkataan, pemikiran, dan perilaku sehingga Kamu bisa antisipasi setiap tindakannya

Proses agar pria mau berkomitmen,meskipun awalnya tidak ada tanda-tanda ingin serius dengan Kamu.

Make over penampilan, bahasa tubuh, dan sikap mental agar proses PDKT terhadap pria berjalan relatif mulus dan menyenangkan

Teknik "Kamu yang memilih, dia yang mengejar". Jadi wanita magnetik, pilih prianya, dan dia akan mengejar Kamu.

Teknik "Restock pria berkualitas". Mulai dari cara interaksi, tempat terbaik untuk menemukannya, dan cara memaksimalkan kesempatan.

Cara memastikan apakah dia benar-benar pria yang tepat, sehingga Kamu tidak perlu membuang-buang waktu dalam hubungan yang salah.

Membangun kepercayaan diri yang feminim, dimana Kamu akan dipersepsikan sebagai wanita kuat namun juga lucu dan menggemaskan di mata pria.

Dan banyak lagi lainnya…

logo love journey

Elite Training

Setelah 5 tahun lebih menangani ribuan wanita dalam kehidupan romansanya. Kini kami mengerti bahwa cara paling efektif untuk menemukan jodoh sejatinya, adalah dengan mengikuti Di.V.A Roadmap™️

Di.V.A Roadmap™️ Terdiri Dari 3 Fase Penting

Discover → Validate → Advance

Ini adalah fase dimana Kamu akan menciptakan dan memaksimalkan kesempatan untuk membangun koneksi dengan banyak pria berkualitas yang sesuai dengan kriteria Kamu.

Bagaimana Kamu bisa menciptakan kesempatan dan berkenalan dengan banyak pria baru, sehingga Kamu tidak stuck dengan calon pasangan yang itu - itu saja. Dan juga bagaimana Kamu bisa memaksimalkan kesempatan di dalam lingkungan yang sudah ada, sehingga pria terbaik yang sudah menjadi relasi Kamu tertarik untuk kenal lebih lanjut.

Setelah menguasai ini, Kamu akan mampu untuk:

Percaya diri berkenalan dengan pria berkualitas dimana dan kapan saja

Nyaman berinteraksi dengan pria tanpa baper

Menanam benih awal ketertarikan dalam otak pria yang Kamu temui

Mengundangnya untuk mengenal Kamu lebih lanjut

Mengenali mana pria yang potensial besar akan cocok dengan Kamu

Banyak wanita merasa "stuck" dalam kehidupan romansanya, karena kehabisan “stock” pria berkualitas. Setelah Kamu kuasai fase ini, Kamu tidak akan merasa seperti itu lagi.

Ini adalah fase dimana Kamu akan lakukan seleksi dan pastikan bahwa pria yang mendekat hanyalah pria yang terbaik.

Kesalahan paling fatal paling umum adalah “berjudi” dan berasumsi bahwa dia adalah pria yang tepat. Padahal, apa yang terlihat diluar tidak selalu sama dengan apa yang ada didalam. Kamu perlu lihat lebih detail, semua data dan logika untuk pastikan apakah benar dia calon jodoh sejati Kamu?

Setelah menguasai ini, Kamu akan mampu untuk:

Membongkar apakah dia pria yang tepat atau hanya akan membuang air mata Kamu

Mengetahui apakah dia cocok jadi partner jangka panjang

Mengupas identity, values, dan juga tujuan hidup si pria

Menguji apakah dia punya semua kualitas yang Kamu butuhkan

Tetap menarik dan tidak terkesan melakukan interograsi ketika melakuan hal diatas

Banyak wanita merasa "stuck" Kamu akan mengerti apa yang pria pikirkan dan rasakan terhadap Kamu, sehingga Kamu tahu bagaimana harus bersikap, dan bisa tenang dalam putuskan apakah dia jodoh sejatimu atau bukan.

Ini adalah fase dimana Kamu menanam benih cinta secara intens dan menginspirasi dia untuk bangun komitmen dalam jangka panjang

Jika Kamu melakukannya dengan benar, pria akan merasa Kamu adalah wanita spesial dan layak untuk diperjuangkan.

Jadi wanita magnetik, yang hanya didekati oleh pria-pria berkualitas

Cara tepat berikan reward pada pria yang sudah memperjuangkan Kamu, sehingga dia akan berjuang lagi dan lagi

Dapatkan komitmennya TANPA menuntut, bahkan dia sendiri yang rela lakukan apapun untuk bisa dapatkan komitmen dari Kamu

Ini Detail Yang Akan Kamu Dapatkan + Bonus

2 Full Days Elite Training

Senilai Rp 4.750.000

image picture

Love Journey Elite Training akan dilaksanakan selama 2 hari penuh di hotel berbintang di Jakarta. Dimana setiap ladies akan dibimbing bertransformasi jadi pribadi yang terbaik dan mudah menemukan pria paling tepat untuk dijadikan pasangan hidupnya.

Dibawakan dengan metode yang menyenangkan, penuh praktek, dan menempa logika. Sehingga Kamu tidak perlu khawatir tenggelam dalam lautan teori.

Ini adalah event langka, coach Jose memiliki reputasi “pelit” dalam mengadakan event training secara offline. Selagi ada kesempatan, segera maksimalkan event ini!

Workbook + Summary Booklet

Senilai Rp 675.000

image picture

Kami paham bahwa setiap orang belajar dengan cara yang berbeda. Oleh karenanya Kami telah mendesain sebuah workbook pendamping training, yang bisa mendorong Kamu untuk mudah paham setiap materi yang disampaikan, tanpa harus banyak menghafal.

Dan summary adalah rangkuman materi training dari A - Z yang bisa Kamu baca berulang-ulang untuk Kamu yang menyukai cara belajar dengan membaca.

Dicetak dengan kualitas baik, sehingga booklet ini akan awet dan tidak mudah rusak.

L.A.D.Y Di.V.A Conditioning Tools

Senilai Rp 479.000

image picture

Kunci mendapatkan hasil adalah praktek. Namun praktek saja tidak cukup, perlu dilatih berulang-ulang hingga karakter L.A.D.Y bisa permanen ada dalam diri.Kami sudah mendesain sebuah tools yang bisa membantu Kamu melakukan jurnal, tracking progress atas kondisi mental dan skill Kamu dari waktu ke waktu.

Sehingga perjalanan menemukan Jodoh Sejati akan terasa menyenangkan dan effortless

3 Bulan Online Mentoring

Senilai Rp 5.479.000

image picture

Punya ilmu belum tentu bisa mempraktekannya dengan benar di lapangan. Kami tahu betul arti dari kehadiran seorang mentor. Tanpa mentor, kita mudah tersesat dan kembali pada kebiasaan lama. Karenanya, setelah training nanti, Kamu tidak di lepas! Akan ada proses Mentoring untuk memastikan Kamu mendapat hasil dalam 3 bulan kedepan.

Semua proses mentoring, ditangani secara langsung oleh Coach Jose baik secara online .

Dicetak dengan kualitas baik, sehingga booklet ini akan awet dan tidak mudah rusak.

Private WA Group Alumni

PRICELESS!

image picture

Selain ilmu, skill, dan upgrage diri. Kelas ini pun akan berkelimpahan koneksi. Kamu akan bertemu dengan banyak wanita yang punya tujuan sama, dan mereka adalah support system utama dalam perjalanan romansa Kamu.

Selain itu setiap member pun akan punya nomor pribadi coach Jose, dan diperbolehkan untuk bertanya apapun secara langsung, fast respond 24 jam / 7 hari.

Tinggal Selangkah Lagi untuk Roadmap Lengkap Menuju Jodoh Sejati Yang Akan Kamu Dapatkan :

Full 2 Days Training

(Dilaksanakan Sabtu & Minggu, 23 & 24 November 2019. Di hotel berbintang di jakarta. Senilai Rp 4.750.000)

Workbook + Summary Booklet

(Semuanya di cetak dan dikumpulkan dalam satu paket booklet berkualitas. Mudah dibaca dan dipraktekan. Senilai Rp 675.000)

LADY DIVA Conditioning Tools

(Tools pembentukan karakter L.A.D.Y. dalam diri, agar semua perjalanan Kamu terasa effortless. Senilai Rp 479.000)

3 Bulan Online Mentoring

(Untuk memastikan Kamu mengalami progress setelah mengikuti training langsung oleh Jose Aditya. Senilai Rp 5.479.000)

Private WA Group Alumni

(Forum tanya jawab dan interaksi. Akses komunikasi langsung 24/7 dengan Jose Aditya . Senilai Rp PRICELESS)

100% Satisfaction Guarantee

( Jaminan 100% uang kembali jika Kamu tidak puas dengan training yang Kamu ikuti )

Total Value yang Kamu dapatkan dalam elite training ini adalah senilai

Panah Love Journey

Rp 11.383.000,-

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Join Love Journey Elite Training Harga akan naik dalam

Day

Hours

Minutes

Second

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu Bayarkan

Hingga 9 November 2019 (Hemat 20%)

Rp 3.799.000,-

10 - 13 November 2019 (pendaftaran DITUTUP tanggal 13 November)

Rp 4.750.000,-

Most Flexible Cicilan 0% s.d. 12 bulan Visa / MasterCard

Rp 316.583 / bln

Diluar biaya admin

Best Value Transfer antar Bank

Rp 3.799.000

Hemat 20%

Hurry Up! Sisa seat tinggal 50%

Hurry Up! Sisa seat tinggal 50%

logo-stamp love journey

100% Satisfaction Guarantee - 30 Hari Jaminan Uang Kembali

Transaksi Kamu dilindungi oleh Jaminan 30 Hari Uang Kembali (dipotong biaya seminar kit dan pax hotel). Jika setelah mengikuti training, dan sudah praktekan semua hal yang diajarkan, namun tidak mendapat manfaat apapun dari semua hal tersebut.

Dengar, Lihat, dan Rasakan Apa Kata Mereka Tentang Jose Aditya

image testimoni

Jose Aditya mengajak wanita untuk tegas mengakhiri penderitaan, dan bergerak menuju kebahagiaan. Baik dalam hal cinta, karir, dan kehidupan.

Merry Riana - Motivator Wanita No. 1 Indonesia

image testimoni

Untung ada Jose Aditya, mentor dan pelatih cinta yang bukan hanya mengajar soal-soal metode dan teknik, tetapi juga mindset dan sikap yang didasarkan pada prinsip-prinsip yang mulia dan memuliakan.

Prasetya M Brata - Life Transformation Coach

image testimoni

Saya ikutan semua seminar dan saran dari Kak Jose... Tapi memang benar, yang terpenting bukan caranya, bukan ilmunya dll... Tapi yang utama adalah laki-laki seperti apa yang kita mau. Semua semakin jelas dan mantap! Alhamdulillah kami sudah lamaran, insyaAllah menikah April 2017... Mohon doanya ya.. Saya sangat bersyukur ketemu kak Jose.

Atika (Finally Married April 2017) - Business Woman

image testimoni

Program coach Jose ini sebenarnya bukan hanya tentang jodoh, tapi bahkan bikin kita jadi wanita yang berkualitas positif, produktif dan BAHAGIA. Saya pribadi merasakan sekali progress diri saya yang jauh lebih baik dari saya yang dulu... Dan Woww! Bagi saya ini amazing banget!

Citra Ayu Furry (Finally Married Agustus 2017) - Great Candid Photographer

image testimoni

Bener ternyata seberapapun berat tubuhmu atau apapun itu, kalo kita tahu harus jadi wanita yang mandiri cinta, semua bisa kita lakuin. Karena saya kan punya size yang over dan dulu agak minder dll… Mr Jose dan team amat berpengaruh terhadap pemikiran saya... Thanks ya!

Indah Permatasari (Finally Married September 2016) - Makeup Artist

image testimoni

Yang paling bikin Aku happy itu, akhirnya Aku bisa memilih pria idamanku. Dan ternyata pilihanku itu benar-benar sesuai banget dengan tipe pria yang Aku mau…

Meri Purnama (Finally Married December 2016) - Business Woman

image testimoni

Yang paling berhasil dari Coach Jose itu, bikin aku makin cinta dengan hidupku sekarang...

Venni - Marketing Manager

"Kamu harus tau ladies, dari Mr. Jose saya belajar banyak hal mengenai cara berkomunikasi dengan pria tanpa terkesan murahan, dan maaaasih banyak lagi tentang cara mewujudkan kehidupan percintaan yang membahagiakan. Thanks, Mr. Jose"

Nose Fristiani

"Akhirnya saya menemukan pria yang benar-benar saya inginkan selama ini, dan kami akan menikah Agustus tahun ini. Saya hanya bisa mendoakan agar coach selalu sehat, bahagia bersama keluarga dan orang-orang terdekat dan selalu dilimpahkan rejeki. Aamiin"

Novi

"Dan yang gak pernah aku sangka banget, bisa menemukan cinta begitu cepat, sekitar akhir Mei 2018 bertemu dengan calon jose (jodoh sejati)ku.. Sesuai dengan poin-poin avatar yang aku impikan, bahkan jauh lebih besar dari ekspektasiku! Insya Allah 08.09.2018 kami akan melangsungkan pernikahan. Mohon doanya ya coach!"

Mira

About Creator

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita #1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Karena ia percaya, wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesa.

Jose Aditya rutin membagikan tulisannya di situs www.lovecoach.id

F A Q

Love Journey Workshop adalah 2 full day training yang diadakan pada Sabtu dan Minggu 23 dan 24 November 2019 secara langsung di Jakarta.
Training akan diadakan di Jakarta, lokasi tepatnya akan di konfirmasi setelah Kamu resmi terdaftar.
Sayangnya tidak ada kampus di manapun di dunia yang bisa menjamin kesuksesan alumninya. Namun kami bisa memberikan 100% kepuasan atau uang kembali. Ikuti training ini secara full pada hari pertama, jika setelah mengikutinya Kamu merasa tidak puas, kami akan kembalikan 100% uang Kamu. Adil bukan?
Kamu akan mendapat booklet summary dan workbook, exclusive merchandise, love conditioning journal total senilai jutaan rupiah. BONUS private group WA untuk alumni, sehingga Kamu bisa lakukan tanya jawab langsung dengan saya dan sesama alumni lainnya setiap saat.
Pembayaran maksimal adalah 1x24 jam setelah kamu melakukan order dengan metode pembayaran transfer tunai.
Ya, Kamu bisa melakukannya dengan menggunakan credit card Visa, MasterCard, dan JBC dan akan di debet otomatis setiap bulannya. Jika ingin menggunakan fasilitas ini silahkan email [email protected] dengan subject: Cicilan 0% setelah DP dibayarkan.
Tim kami akan memvalidasi setiap pembayaran maksimal 2x24 jam kerja (sabtu&minggu libur). Kamu akan menerima email sebagai peserta berikut detail lokasi acara.
Kamu akan tetap mendapatkan semua fasilitas booklet summary dan workbook, exclusive merchandise, love conditioning journal total senilai jutaan rupiah dan BONUS private group WA untuk alumni.
Namun sayangnya kamu tidak mendapat rekaman materi apapun dan biaya pax hotel dan lainnya tidak dapat direfund.
Silakan hubungi CS kami (Angel) via WhatsApp 081286332715 & email [email protected]

Cara Daftar